Distributor Baju Muslim
dist.baju_muslim 082120516621 D959C3E9

Bagaimana cara memilih mukena yang baik dan benar

Tuesday, January 14th 2014.

Ada berbagai jenis mukena yang beredar dipasaran saat ini, baik itu mulai dari varian warna atau mode, namun sebagai perempuan masa kini kita harus pandai memilih mukena yang pas dan cocok untuk kita kenakan.

Jika kamu adalah tipe wanita yang mempunyai badan relatif besar, aku saranin buat memilih mukena yang blus langsung tanpa lengan, tapi kalau kamu adalah wanita yang mempunyai badan relatif kecil, kamu bisa cobain dengan memilih mukena terpisah, yang ada lenngannya. Tentunya mukena yang kalian pilihharus terbuat dari kain yang halus biar rasa gerah nggak menghantui kalian nantinya.

Terus dimana harus mencari mukena yang cantik tersebut, gampang sist, kalian tinggal kunjungi saja grosir mukena bordir tasikmalaya murah disini disediakan berbagai mode mukena terbaik dan terpopuler saat ini, harganyapun nggak bikin kita puasa beli make up deh, so jangan ragu dateng aja ke www.distributorbajumuslim.com .

Kini kalian bisa langsung membeli online, so berbagai kemudahan yang ditawarkan guys, makin dimanjakan dengan tips and trik cara merawatnya pula lagi, pokoknya sekali belanja ke grosir online mukena bordir tasikmalaya ini bisa bikin kita ketagihan lo sist, kalau nggal pecaya monggo, order now !

Produk terbaru

Rp 215.000
Order Sekarang » SMS : 082120516621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMukena Semi Sutra Susun Tanjung Ungu
Nama BarangMukena Semi Sutra Susun Tanjung Ungu
Harga Rp 215.000
Lihat Detail
Rp 215.000
Order Sekarang » SMS : 082120516621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMukena Semi Sutra Susun Tanjung Merah
Nama BarangMukena Semi Sutra Susun Tanjung Merah
Harga Rp 215.000
Lihat Detail
Rp 215.000
Order Sekarang » SMS : 082120516621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMukena Semi Sutra Susun Tanjung Putih Abu
Nama BarangMukena Semi Sutra Susun Tanjung Putih Abu
Harga Rp 215.000
Lihat Detail
Rp 215.000
Order Sekarang » SMS : 082120516621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMukena Semi Sutra Susun Tanjung Putih Gold
Nama BarangMukena Semi Sutra Susun Tanjung Putih Gold
Harga Rp 215.000
Lihat Detail
Rp 215.000
Order Sekarang » SMS : 082120516621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMukena Semi Sutra Susun Tanjung Putih Biru
Nama BarangMukena Semi Sutra Susun Tanjung Putih Biru
Harga Rp 215.000
Lihat Detail
Rp 215.000
Order Sekarang » SMS : 082120516621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMukena Semi Sutra Susun Tanjung Putih Toska
Nama BarangMukena Semi Sutra Susun Tanjung Putih Toska
Harga Rp 215.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 082120516621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMukena Spandek Camelia Toska
Nama BarangMukena Spandek Camelia Toska
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 082120516621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMukena Spandek Camelia Pink
Nama BarangMukena Spandek Camelia Pink
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
dist.baju_muslim
D959C3E9
082120516621