Distributor Baju Muslim
dist.baju_muslim 082120516621 D959C3E9

Tampil cantik dengan mukena pisahan dari tasik

Friday, January 17th 2014.

Penampilan di sebagian kalangan adalah kewajiban, mulai dari alasan pergaulan atau demi menyenangkan pasangan, memang tidak salah sih sebagai wanita jika kita menginginkan tampil menarik, asal jangan berlebihan aja mungkin gitu guys hehe.

Kecantikan wanita ketika mengenakan mukena menjadi inspirasi kami sebagai penyedia fashion muslim di grosir mukena bordir online terpercaya. Sehingga kami menciptakan mukena pisahan sutra dengan bordiran mukena ini adalah koleksi mukena terbaru kami, perpaduan sutra halus dengan bordiran bunga di punggung adalah sesuatu yang cukup elegan. Mukena ini pula mirip banget dengan blues atau gamis pada umumnya. Namun kalau kita teliti secara lebih lanjut mukena yang dijual di www.distributorbajumuslim.com lebih mempunyai seni, cocok digunakan untuk remaja atau pun dewasa.

Cara merawat mukena pisahan sutra dengan bordiran sangat mudah sekali, bila telah pemakaian sebisanya anda harus menghindari dilipat secara langsung supaya terhindar dari bau apek gitu. Cukup di angin angin atau digantung sebentar gitu, so mukena kalian akan lebih awet gitu. Jangan sampai kalian nggak punya koleksi mukena bordiran terbaik dari grosir mukena bordir tasik.

Produk terbaru

Rp 215.000
Order Sekarang » SMS : 082120516621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMukena Semi Sutra Susun Tanjung Ungu
Nama BarangMukena Semi Sutra Susun Tanjung Ungu
Harga Rp 215.000
Lihat Detail
Rp 215.000
Order Sekarang » SMS : 082120516621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMukena Semi Sutra Susun Tanjung Merah
Nama BarangMukena Semi Sutra Susun Tanjung Merah
Harga Rp 215.000
Lihat Detail
Rp 215.000
Order Sekarang » SMS : 082120516621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMukena Semi Sutra Susun Tanjung Putih Abu
Nama BarangMukena Semi Sutra Susun Tanjung Putih Abu
Harga Rp 215.000
Lihat Detail
Rp 215.000
Order Sekarang » SMS : 082120516621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMukena Semi Sutra Susun Tanjung Putih Gold
Nama BarangMukena Semi Sutra Susun Tanjung Putih Gold
Harga Rp 215.000
Lihat Detail
Rp 215.000
Order Sekarang » SMS : 082120516621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMukena Semi Sutra Susun Tanjung Putih Biru
Nama BarangMukena Semi Sutra Susun Tanjung Putih Biru
Harga Rp 215.000
Lihat Detail
Rp 215.000
Order Sekarang » SMS : 082120516621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMukena Semi Sutra Susun Tanjung Putih Toska
Nama BarangMukena Semi Sutra Susun Tanjung Putih Toska
Harga Rp 215.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 082120516621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMukena Spandek Camelia Toska
Nama BarangMukena Spandek Camelia Toska
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
Rp 175.000
Order Sekarang » SMS : 082120516621
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMukena Spandek Camelia Pink
Nama BarangMukena Spandek Camelia Pink
Harga Rp 175.000
Lihat Detail
dist.baju_muslim
D959C3E9
082120516621